Ах, эта свадьба…

28 июня 2011 года

А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли,
Широкой этой свадьбе было места мало,
И неба было мало и земли.

Один из самых важных и памятных дней в жизни двух любящих сердец – день бракосочетания. Конечно, в этот день все должно быть идеально, все должно быть волнительно и красиво. Радость Дня Свадьбы молодым непременно хочется разделить с родными и друзьями.  Свадебное торжество станет незабываемым с индивидуальным свадебным меню для гостей, праздничной атмосферой и профессиональным обслуживанием.

Свадьбы проводились, проводятся, и будут проводиться в любое время года. Но особой актуальностью они пользуются именно летом и осенью. Поэтому именно сейчас, в период свадебного сезона, БЦ «Грант» организовал мастер-класс от шеф-повара «Свадебные банкетные блюда».

Оригинальность и простоту приготовления свадебных банкетных блюд в сочетании с использованием карвинга, фигурной нарезки овощей и фруктов, продемонстрировала на мастер-классе Татьяна Мазниченко.

28.06.2011-3

Татьяна Геннадьевна Мазниченко - действующий шеф-повар загородного отеля класса «4*» «RAIVOLA» (г. Санкт-Петербург), мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса «Золотая кулина – 2007», Судья международного конкурса «Золотая кулина – 2010».

В ходе мастер-класса Татьяна Геннадьевна показала технологию организации банкетного стола и рассказала о секретах приготовления  свадебных банкетных блюд: молочного поросенка, фаршированного языком,

ветчиной и фисташками; форели, запеченной «кольцом» с фетой, пряными травами и беконом; салатов «Моей любимой…» и «Моему любимому…»; гуся фаршированного капустой и яблоками; веера из утиной грудки  с фруктовым соусом и многих других закусок.

28.06.2011

28.06.2011-4

28.06.2011-8

28.06.2011-9

28.06.2011-8

28.06.2011-9

Мастер-класс прошел динамично, в руках Татьяны Геннадьевны  буквально все кипело. Широкий ассортимент блюд не оставил равнодушным никого из участников мастер-класса. Особый интерес вызвал рецепт запеченного окорока барашка, «Подарок чабана». Незабываемый вкус и аромат приготовленным блюдам придали специи и маринады, которые в процессе обучения готовили сами участники.

Также никто не смог обойти вниманием многочисленные комментарии шеф-повара об особенностях и преимуществах использования карвинга при оформлении банкетного стола. 

свадьбаСпасибо шеф-повару Татьяне Геннадьевне Мазниченко, которая провела этот незабываемый мастер-класс, спасибо всем за активное участие и  огромное желание расти профессионально,   спасибо отелю «Hayall» за   предоставленную площадку и радушный прием! До новых встреч!

Понравился материал? Поделись с друзьями!