Как добиться идеального сервиса.

09 апреля 2014 года

“Как повысить качество сервиса”: – Хорош ли Ваш сервис? Какие признаки говорят о том, что качеству клиентского обслуживания имеет смысл уделить больше внимания? – Почему идеальный сервис так сложно найти? Что необходимо улучшить в Вашей компании? Есть ли у Вас шанс сделать своих клиентов постоянными? Чего не хватает Вашим гостям? Как повысить качество обслуживания гостей в Вашей Компании? Если Вы никогда не задумывались об этом, то Вам просто необходим инструмент, который позволит найти решения в управлении качеством сервиса системно и последовательно.

S1030004

S1030007  S1030010

В процессе работы сотрудника отеля ожидают типовые ситуации, которые прописаны в стандартах данного отеля. Тем не менее, есть детали, которые сотрудники упускают в силу недопонимания их важности. Часто персонал просто не осознает, что его действия, которые кажутся безобидными ему, являются проигрышными для самого отеля. Конечно, можно назвать еще не один десяток подобных просчетов в сервисе, но эти, пожалуй, встречаются наиболее часто. Так ли они безобидны? Ведь иногда небольшой инцидент способен испортить гостю впечатление от пребывания в отеле.

С этой целью Бизнес – центром «Грант» был организован мастер – класс «Как добиться идеального сервиса в отеле»,  где спикером выступил Волов Алексей Борисович,к.э.н. (г. Москва). Генеральный менеджер отеля Best Western Premier Mona (Москва). Ведущий эксперт в области гостиничного менеджмента на российском рынке, является автором и тренером практических мастер-классов по вопросам построения систем эффективных продаж, повышения доходности бизнес- сфер отеля, антикризисного управления, построения эффективных систем мотивации персонала, бизнес - планирования и совершенствования качества обслуживания гостей. С 2010 по 2013 гг. успешно реализовал более 20 тренингов и мастер-классов по заказу независимых и сетевых отелей в России и Украине.

Именно системный практикум, а также  примеры из жизни позволили участникам расширить представления как добиться идеального сервиса.

На данном мастер – классе участвовали руководители подразделений отелей «Шаляпин», «Ривьера» (г. Казань), г. Ижевск, 11 санаториев ОАО «Татнефть» им. Шашина.

Все участники отметили высокий профессионализм Алексея Борисовича и практическую направленность полученных знаний. Именно сервис определяет успех любого отеля.

Понравился материал? Поделись с друзьями!