Состоялось открытие «Первой кулинарной мастерской»!

15 декабря 2009 года

Эксперты Google шутят, что кризис закончатся, когда популярный нынче поисковый запрос «как приготовить пиццу» сменится на «заказать пиццу». Зря они так! Наш человек с одинаковым восторгом ест и  пиццу из кафе, и делает ее дома, созвав компанию друзей и вручив им в руки скалки. И не потому, что «совместный труд облагораживает», а потому, что домашняя еда никогда не сравнится с ресторанной. Но в идеале, конечно,  готовить дома, но чтобы «как в ресторане».

Как  делать бемашель и правильно варить спагетти, как готовить суши и печь кулебяку, как сотворить фуа гра и вкусно пожарить рыбу – всему этому можно теперь научиться на кулинарных курсах, которые открыл в Казани  бизнес-центр «Грант».

Вчера начался первый мастер-класс – по итальянской кухне.

Курсы ведет, профессионал – член национальной гильдии шеф-поваров России, серебряный призер всероссийского конкурса кулинарного искусства в 2001 году, бронзовый призер Кремлевского кубка (г.Москва) в номинации «Лучший ресторан» в 2005 году, победитель конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальная подача рыбы» и номинации блюда «Модерн» (золото – 2006г). И все эти звания принадлежат Максиму Агурееву.

Фото Марии Зверевой.

Огромное спасибо за фотографии, яркий и интересный репортаж и активное участие в мастер-классе колективу Inkazan.ru.

Отдельные слова благодарности ресторану Отеля "Hayall" за помощь в организации мероприятия.

Материалы взяты с сайта

Записаться на мастер-классы вы можете по тел: (843) 236-80-20, 240-40-38

Понравился материал? Поделись с друзьями!