МАСТЕР-КЛАСС!!! Всего один день! Организация и продажа банкетных мероприятий. Банкетное меню на любой вкус. 10 июня 2019 года

Целевая аудитория: заведующие производством, шеф-повара, банкетные менеджеры.

Дата проведения: 10 июня 2019 г.

Место проведения: банкетный зал гостиницы «Мон Плезир» (г. Казань. Востания 84А)

Стоимость: 8 500 р. с одного человека.

 

В преддверии банкетного сезона приглашаем всех желающих развивать свой бизнес!

В наше время проведение банкетов в ресторане сравнимо с показательными выступлениями в фигурном катании – красота (подача блюд) и качественное исполнение (мастерство).

Формат мероприятия – теория, отвечающая на вопросы:

- правильная и эффективная организация банкетных мероприятий различного формата;

- грамотная продажа банкетного меню;

- внешнее и внутреннее продвижение в стенах собственного заведения.

Практика – отработка и оригинальная подача блюд в банкетном исполнении: как из повседневных продуктов приготовить изысканные банкетные блюда, не используя сложные кулинарные технологии.

 

Подать заявку можно: по телефонам 8(843) 236 80 20, 8960-240 40 38

или на e-mail grant55@mail.ru  и  info@bcgrant.ru

  

ПРОГРАММА

 с 9.00 и в течение дня – регистрация участников 

с 9.30 – 12.00

 

Михайлов Владимир Юрьевич (г.Москва) - практик, бизнес-тренер, эксперт в сегменте HoReCa).

Вопросы спикера:

1. Виды банкетного обслуживания.

2. Фазы подготовки и проведения бизнес-мероприятий и банкетов;

3. Сегментация потребителей банкетных услуг;

4. Выявление потребностей гостей;

5. Продажа мероприятий гостю.

6. Оформление банкетного меню;

7. Оформление столов;

8. Из чего состоит бюджет мероприятия;

9. Методы расчета стоимости банкетов;

10. Расчет площади под банкет;

11. Кадровые возможности в банкетной службе, логистика на мероприятии;

12. Автоматизация работы по продаже и проведению мероприятий

 

обед с 12.00 – 13.00 

с 13.00  - 16.00

 

Муратов Игорь Евгеньевич (г.Москва) - Бренд Шеф-повар «RESTCONSULTPLUS».

Вопросы спикера:

1. Фуршетные блюда . Особенности подачи и оформления;

2. Банкетные блюда - как из повседневных продуктов приготовить банкетное блюдо;

 

 

Банкетное меню:

Блюдо в шотах: Сливочный мусс с семгой и чипсами.

Блюдо в бокалах для мартини:

Овощной микс с томатным соусом и шариком моцареллы

Блюдо в шампанках: Сливочный крем с фруктами и клубничным соусом

Блюдо в ложке: Мини суши с лососем и муссом из авокадо

Блюда для банкетного меню:

- Куриная грудка «Гордонс» (куриная грудка с соусом «дор-блю» и овощным рататуем);

- Филе трески «Эспаньол» (филе трески, обжаренное со специями и гарнированное картофельным гратеном);

- Рулет из говядины «по-Княжески», фаршированный грибным жульеном и шпинатом.

 

 

РЕЗЮМЕ СПИКЕРОВ-СПЕЦИАЛИСТОВ

 

Михайлов Владимир Юрьевич (г. Москва) ведущий тренер в тренинговой компании «Big Tree» (г. Москва). Специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом. Специалист по антикризисному управлению, start-up. Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе.

Сайт: vladimir-mihaylov

Профессиональный профиль:

  • · Участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ
  • · Обучение персонала в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах, кафе, а также при отелях.
  • · Опыт открытия предприятий общественного питания.
  • · Разработка стандартов для предприятий общественного питания
  • · Внедрение антикризисных мер на предприятии.
  • · Организация крупномасштабных мероприятий в сегменте HoReCa

Статьи спикера:  

«Ресторанное меню, как главный инструмент продаж» В. Михайлов

«Итоги уходящего года» В.Михайлов

 

 

Муратов Игорь Евгеньевич (г. Москва)- бренд шеф-повар компании Restconsultplus, имеет большой опыт работы в Москве и регионах России, а также в странах СНГ.

Инженер технолог, Эксперт-консультант. Опыт работы в индустрии гостеприимства. С Бизнес-центром «Грант» сотрудничает в течение 4 лет. Сайт: www.bcgrant.ru

Профессиональный профиль:

  • · Разработка концепции меню
  • · Создание технологичного меню.
  • · Проработка концепции. Новые направления в меню
  • · Правильное оформление меню. Комплекс услуг по поддержанию и апгрейду меню
  • · Технология и калькуляция
  • · Постановка работы производства
  • · Обучение поваров, мастер-классы. Обучение правильной работе на оборудовании
  • · Экспертная оценка работы кухни, консультации
  • · Экспертная поддержка
  • · Аудит действующих производств и антикризисное управление.

Статья спикера:  

«Оптимизация работы кухни. Где теряются деньги» И.Муратов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылки на наши репортажи:

- Мастер-класс «Экономика управляет прибылью. Современные решения» Казань, 2017

Рабочая сессия «Организация питания в санаторно-курортных комплексах» Москва, 2017

- Межрегиональная сессия «Решение актуальных вопросов в общественном питании» Казань, 2016

- Мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню» Казань, 2017

 

Ссылки на наши видеорепортажи:

- Обучение, повышение квалификации службы питания в бизнес-центре «Грант»

- Ульяновск Гостеприимный

- Управление в ресторане

- Мастер-класс в г. Сарапул

- Мастер-класс «Банкетное меню»

 

Регистрация участника

Вы успешно зарегистрировались!

Мы свяжемся с Вами в ближайщее время и обсудим детали мероприятия.

Поделиться в социальных сетях