ФЕЙГИН АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Инженер-технолог предприятия общественного питания. Шеф-повар, консультант.
- Обновление меню: разработка меню, технологических карт, калькуляция.
- Разработка меню и введение документации (технико-технологичекие карты и карточки-раскладки) для взрослых и детей по нормативным требованиям Роспотребнадзора.
- Управление службы питания в курортных объектах (отели, санатории, горнолыжные курорты).
- Постановка Шведского стола на объектах (отели, курорты, санатории).
- Разработка заказного меню, меню А-ля Карт.
- Запуск и разработка всех технологических процессов «Фабрика кухни» (производство).
- Аудит производственных процессов общепита на объекте.
- Обучение и тематические мастер-классы для профессионалов
Контакты
Бизнес-центр "Грант". Наш опыт и знания – для ваших целей!