ПАВЛЮЧКОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА

Врач-диетолог на производстве. Кандидат медицинских наук, врач-диетолог Клиники лечебного питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», соавтор методических материалов по организации лечебного питания в ЛПУ:

  • «Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения», 2011 г.
  • «Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава для детей», 2011 г.
  • «Семидневные меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации», 2014 г.
  • соавтор иллюстрированных пособий: «Основы здорового питания», 2014 г., «Как готовить правильно, вкусно и полезно», 2016 г.

Направления:
- производственная документация
- аудит питания в ЛПУ и учреждениях здравоохранения
- составление стандартных меню в соответствии с Приказами МЗ РФ.
- организация диет питания в ЛПУ