Мастер-класс «Фуршетно-банкетное меню 2018» (г. Казань)

9, 10 октября 2017г. в ресторане отеля «Кристалл» состоялся мастер-класс по новогоднему фуршетно-банкетному меню от шеф-повара Александра Красильщикова (г. Москва).

Меню, разработанное шеф-поваром Александром Красильщиковым, включало оригинальные салаты, закуски, горячие блюда и изысканные десерты, которые способны сделать любой банкет и фуршет роскошным, при этом учитывалась доступная себестоимость продуктов.

Участники мастер-класса не только принимали участие в процессе приготовления представленных блюд, их оформлении и яркой подаче, но и обсуждали технологические процессы кулинарного производства, принципы проведения банкетов и фуршетов.

Особое внимание участников было направленно на приготовление соусов, которые придавали блюдам неповторимый вкус.

Участниками был отмечен высокий профессионализм Александра Красильщикова, который также можно увидеть в грамотном составлении технологических карт.

Желаем успехов и процветания всем заведениям общественного питания России!