Новый сезон банкетного меню!

Новый сезон банкетного меню!
1-2 октября в г. Казань на площадке производства «Юрюзань» от «Департамента продовольствия и социального питания г. Казани» состоялся мастер-класс по обновлению банкетного меню.
На сегодняшний день интернет так и пестрит всевозможными рецептами, поэтому удивить гостя заведения общественного питания очень не просто.

По просьбе наших партнеров шеф-поваром Максимом Агуреевым была составлена программа двухдневного мастер-класса, которая включала блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и рыбы. В меню входили как холодные и горячие закуски, так и основные блюда. В эти два дня Максим Агуреев делился опытом приготовления блюд и соусов, секретами оформления блюд и их оригинальной подачей.

Всем известно, что высокая кухня – не только искусство, но и точный расчет. К каждому блюду были подготовлены грамотно составленные технико-технологические карты.

Участниками мастер-класса было отмечено, что подача и, главное, вкус каждого блюда надолго останется в памяти гостя заведения общественного питания.

Желаем успехов и процветания всем заведениям общественного питания России!