6, 7 апреля 2024 г
Мероприятия
Практикум «Актуальные тренды в кондитерском производстве»
Практикум
Практикум по приготовлению кондитерских изделий без смесей на натуральных ингредиентах для кафе, ресторанов, кейтеринговых производств, f&b направлений, комбинатов питания и хлебозаводов.
Даты: 6-7 апреля 2024г. (два дня)
Место проведения: г. Казань, ул. Подлужная, 19. Кондитерское производство сети «Домашняя столовая».
Стоимость: 25 500 руб. с одного участника
На мастер-классе будут продемонстрированы техники приготовления изделий способы украшения, декора и подачи. На все блюда предоставляются технологические карты.
Участникам по окончании мастер-класса выдается сертификат.
Для мастер-класса участникам необходимо иметь санитарную книжку, поварскую форму, вторую обувь.
Подать заявку на участие: +7 (843 )202-32-81, +7 (966) 240-40-38; info@bcgrant.ru, grant55@mail.ru
Программа мастер-класса
I день (06.04.2024г.)
Регистрация в 9:00
9:30 – 17:00
Специалист: Валерий Чиж (г. Москва)
II день (07.04.2024г.)
10:00 – 16:30
Специалист: Валерий Чиж (г. Москва)