Мастер-классы

Мастер-класс в нашей компании — это возможность получить чрезвычайно полезные знания с возможностью впоследствии успешно применить их на практике, значительно повысив уровень своего профессионализма.

В процессе мастер-класса специалист-шеф-повар не только показывает, но и подробно рассказывает секреты приготовления блюда и изделия. Отдельно уделяется внимание подаче блюда и его оформлению. Ведь внешний вид блюда способен не только вызывать аппетит, но и дарить эстетическое удовольствие гостям. Одним из наших преимуществ является то, что на все блюда каждому участнику выдаются технико-технологические карты.

Отдельно востребованная услуга — это Корпоративное обучение для персонала кухни (производства):

  • Разработка и обновление меню;
  • Постановка работы кухни;
  • Разработка и введение новых блюд;
  • Разработка и внедрение системы отчетности;
  • Организация питания и обновление меню по типу «Шведский стол»;
  • Составление калькуляционных и технологических карт.