Мастер-классы
Мастер-класс в нашей компании — это возможность получить чрезвычайно полезные знания с возможностью впоследствии успешно применить их на практике, значительно повысив уровень своего профессионализма.
В процессе мастер-класса специалист-шеф-повар не только показывает, но и подробно рассказывает секреты приготовления блюда и изделия. Отдельно уделяется внимание подаче блюда и его оформлению. Ведь внешний вид блюда способен не только вызывать аппетит, но и дарить эстетическое удовольствие гостям. Одним из наших преимуществ является то, что на все блюда каждому участнику выдаются технико-технологические карты.
Отдельно востребованная услуга — это Корпоративное обучение для персонала кухни (производства):
- Разработка и обновление меню;
- Постановка работы кухни;
- Разработка и введение новых блюд;
- Разработка и внедрение системы отчетности;
- Организация питания и обновление меню по типу «Шведский стол»;
- Составление калькуляционных и технологических карт.