6 АПР, 2024 Практикум «Актуальные тренды в кондитерском производстве» 6-7 АПРЕЛЯ 2024 г., Казань Подробно
14 НОЯ, 2023 Рабочая сессия «Управление качеством на производстве в общественном питании. Тенденции, перемены, развитие» 14-15 НОЯБРЯ 2023 г., Казань Подробно
Консалтинг профессиональная помощь в решении вопросов открытия, функционирования и развития заведения общественного питания.
Обучение развитие навыков и компетенций, которые позволят повысить эффективность деятельности всех звеньев персонала в заведении общественного питания.
Михайлов В.Ю. Специалист по ресторанному консалтингу, антикризисному управлению «Ресторанное меню, как главный инструмент продаж»
Фейгин А.В. Инженер-технолог предприятия общественного питания. Шеф-повар, консультант Как правильно подобрать поставщика продукции для кафе и ресторана. Оптимизация затрат – оборудование, химия, рабочий день