"ГрантКулинар"

Консалтинг и обучение в ресторанном деле
и общественном питании

Календарь мероприятий

13
ОКТ, 2024
Мастер-класс «Современные тенденции в кулинарии»
13-14 ОКТЯБРЯ 2024 г., Казань
6
АПР, 2024
Практикум «Актуальные тренды в кондитерском производстве»
6-7 АПРЕЛЯ 2024 г., Казань
14
НОЯ, 2023
Рабочая сессия «Управление качеством на производстве в общественном питании. Тенденции, перемены, развитие»
14-15 НОЯБРЯ 2023 г., Казань

Консалтинг

профессиональная помощь в решении вопросов открытия, функционирования и развития заведения общественного питания.

Обучение

развитие навыков и компетенций, которые позволят повысить эффективность деятельности всех звеньев персонала в заведении общественного питания.

Интервью

Видео ролики

Представляем видео с семинаров и мастер-классов, видео-интервью, видео-рассказы