Пост-релизы (стр.2)

Организация питания в санаторно-курортных комплексах

29 - 30 июня 2017 года в г. Москва состоялась рабочая сессия для врачей-диетологов, диетсестер, заведующих производством, шеф-поваров санаторно-курортных комплексов регионов России, организованная Бизнес - центром «Грант».

Кулинарный поединок с компанией Инвитро

13 апреля Бизнес-центром «Грант» был организован кулинарный поединок для сотрудников медицинской компания «Инвитро», на котором участники, поделившись на команды, имели возможность приготовить изысканные и современные блюда

Мастер-класс «Актуальное меню 2016!»

26, 27 марта в отеле «Давыдов» прошел мастер-класс «Актуальное меню 2016» от шеф-повара Дарьи Новиковой! Основной идеей мероприятия было то, что Россия тоже может быть гастрономической державой

Заведующий производством. Технолог в общественном питании

С 17 по 19 июня 2014 года, в отеле “Транзит”, который гостеприимно встречал гостей из разных регионов Поволжья на очередной семинар-практикум для предприятий общественного питания. Участвовали руководители, шеф-повара ...

Навигация по страницам

Стр. 1     Стр.2