Бизнес-центр «Грант» Специальность технолог-калькулятор Профессия «Технолог-калькулятор в общественном питании». Q&A: вопросы и ответы
Михайлов В.Ю. Специалист по ресторанному консалтингу, антикризисному управлению «Ресторанное меню, как главный инструмент продаж»
Муратов И.Е. Владелец компании Restconsultplus, шеф-повар, бренд-шеф компании Бизнес-центр "Грант", участник нескольких кулинарных телепроектов «Оптимизация работы кухни. Где теряются деньги»
Фейгин А.В. Инженер-технолог предприятия общественного питания. Шеф-повар, консультант Как правильно подобрать поставщика продукции для кафе и ресторана. Оптимизация затрат – оборудование, химия, рабочий день
Фейгин А.В. Инженер-технолог предприятия общественного питания. Шеф-повар, консультант «Шведский стол» в санаторно-курортных комплексах
Михайлов В.Ю. Специалист по ресторанному консалтингу, антикризисному управлению Итоги уходящего 2016 года